LimoZone - Прокат лимузинов, портал о лимузинах
Главная страница

Автоматический робот-пылесос – отличный подарок к Новому году! - Лимузин форум LimoZone.ru
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: limo-zone  
Автоматический робот-пылесос – отличный подарок к Новому году!
AnitaOnДата: Суббота, 29.11.2014, 18:43 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Сорри, может быть не туда пишу, но не нашла подходящего топика. Я тут парочку дней назад абсолютно случайно купила на демонстрации в супермаркете автоматический робот-пылесос и причем за смешные деньги - всего за 2 900 рублей.

Оставила на один час по инструкции, прихожу вечером, в квартире все чисто. Обалденно!!!
Робот-пылесос напоминает космическую тарелку , может переезжать через порожки в дверях, сам заезжает во все открытые комнаты и пылесосит по всем углам, сам подзаряжается от сети, передвигает небольшие предметы типа обувь для того, чтобы под ними пропылесосить, почти не шумит, так что можно рядом говорить по мобильнику, чисто пылесосит полы и ковры. Обалденная штука!
Есть пару минусов – необходимо убирать с пола косметику, коглотки, носки, ручки, ложки, чипсы. Ну и конечно животных надо запирать, а то в первый раз у меня затащило в пылесос хомячка. Ну и кошка у меня в первый день обгадилась от страха прямо на ковер, когда я безо всякой задней мысли включила пылесос и ушла на работу.

А так отличный подарок себе любимой, мужу или просто в семью. Такой как у меня продается здесь: http://bit.ly/1wHQyjo. Там у них скидки до конца месяца. Через неделю купила еще один пылесос уже с пультом управления и влажной уборкой в подарок родителям. Там этих пылесосов большой выбор http://bit.ly/1w8WHqB.
Спешу поделиться с вами своими личными покупками и надеюсь всем пригодится.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:
Copyright LimoZone.ru © 2025
Использование материалов сайта LimoZone.ru разрешается при условии гиперссылки.
Сайт управляется системой uCoz
Невеста.info - Свадьба в Москве

Свадебный информационно-развлекательный портал www.SVADBA.net.ru